Читаем талмуд и библию

Еврей считается у бога более значимой фигурой, чем ангелы. Еврей — это часть божества. И если какой-то язычник ударит израильтянина, то это как бы будет означать, то он нанес удар по чести и достоинству бога. Поистине разница между человеком и животным соответствует разнице между евреем и неевреем.

(Талмуд)

В одном из номеров журнала «Аль-Муджтамаа» были опубликован материал, который рассказывает об идеологической подоплеке того, что сегодня происходит на Ближнем Востоке. Были приведены так же сионистские «аргументы» претензий на величие, которые тщательно скрываются самими сионистами, но, вместе с тем, являются основным идеологическим базисом, на который опирается сегодня сионистский режим. Вот, что говорят религиозные книги, из которых сионисты черпают свою идеологическую пищу.

— Они будут падать ниц, поклоняясь тебе, и слизывать пыль с твоей обуви («Исайя», глава 49).

— Пусть чужеземцы строят стены твоего дома и пусть их короли обслуживают тебя, и пусть двери твоего дома будут постоянно открыты, чтобы тебе приносили богатства чужеземцев, и чтобы их королей вели к тебе («Исайя», глава 60).

— Не давай деньги взаймы своему брату под проценты, а давай чужеземцу деньги под проценты, однако своему брату не одалживай под проценты («Второзаконие», глава 13).

— Пусть чужестранцы пасут ваших овец, и пусть они станут вашими пахарями и виноградарями, а вы должны называться служителями господа, потреблять богатство других наций и развенчивать их славу («Исайя, глава 61).

— Поскольку ты являешься святым народом для своего господа, который избрал тебя для того, чтобы ты был для него особым народом, стоящим выше всех других народов, населяющих землю («Второзаконие», глава 14).

А это ни что иное, как самый настоящий культ страсти к убийствам и ощущения упоения от уничтожения других:

— А теперь убивайте всех мальчиков, и убивайте всех женщин, познавших мужчин, разделив с ними ложе. Убивайте их! («Книга Чисел», глава 31).

— Когда господь твой привел тебя на землю и ты ступил на нее, чтобы владеть ею, он изгнал многие другие народы, населявшие ее до тебя. Господь твой бросил их в твое распоряжение и ты стал их избивать. Но когда ты лишаешь их чего-либо или убиваешь их, то при этом не давай им никаких обещаний, не испытывай сострадания к ним и не вступай с ними в брачные отношения («Второзаконие», глава 7).

— Шауль сказал: «Ты должен преследовать палистинцeв всю ночь и грабить их до утра, не оставляя при этом никого их них в живых («Самуэль», глава 14).

— Каждый, кто окажется на твоем пути, должен быть заколотым ножом, а каждый, кто окажет сопротивление, должен быть поражен ударом меча. Убивайте детей на глазах их родителей. Ты должен грабить их дома и бесчестить их женщин («Исайя, глава13).

— И будут отданы тебе богатства чужеземцев и приведены к тебе их короли, а та нация и то королевство, которое не пожелает быть у тебя в услужении, будут уничтожены, а все чужеземные страны будут превращены в развалины («Исайя», глава 60).

— Дамаск пришел в упадок, а население его в панике: его охватил страх, нужда, страдания и болезни. Изможденные молодые люди валяются прямо на улицах города и в этот день, как говорит бог войны Саваоф, погибли все воины. («Умия», глава 49). И тогда узнают они, что я и есть господь («Хызкияль», глава 29).

— Скажи всем пернатым и всем земным существам: собирайтесь, поднимайтесь и направляйтесь со всех сторон к жертвенному

— И тогда я занесу над тобой меч и вышибу из тебя дух человека и животного, и станет египетская земля безлюдной и опустошенной. животному, которое я зарезал ради вас. Это, по истине, огромное животное, которое я убил в горах Израиля. Так ешьте же его мясо и пейте его кровь! Вы будете есть мясо тиранов и пить кровь владык земли. Вы будете есть жирное мясо до пресыщения и вы будуте пить кровь до опьянения. И как сказал господь:» За моим столом вы будут песыщаться мясом лошадей, верблюдов, тиранов и… воинов («Хызкияль, глава 39).

— Переворачивая троны империй, истребляй силу чужестранцев, опрокидывай верховых лошадей и всадников. Лошади и всадники будут уничтожаться мечами их собратьев по оружию («Закария», глава 1).

Оправдание посягательство на чужую территорию и ее ограбление:

— Вы должны пересечь Иорданию, ступить на землю ханаанинов, изгнать все население территории, которое будет вам противостоять, а также уничтожить все их картины и изображения, опустошить все их возвышенности, завладеть землей и жить на ней, так как это я дал вам эту землю, чтобы вы ею владели. И эту землю вы должны поделить между своими соплеменниками по жребию («Книга Чисел», глава 33).

— В случае, если вы не прогоните людей, населяющих эту землю и противостоящих вам, то среди них найдутся столь агрессивные элементы, которые станут для вас шипами в ваших глазах и кольями в ваших боках («Книга Чисел», глава 33).

Авторы материала в журнале «Аль-Муджтамаа» указывают, что, несмотря на чудовищную злобность, упомянутой выше сионистской пропаганды, сионистскому лобби удалось фальсифицировать истинное положение вещей, и с помощью огромного информационного аппарата представить оккупантов и агрессоров в качестве невинных ягнят, подвергающихся насилию со стороны «злобных соседей». Сионисты смогли развязать оголтелую кампанию против Ислама, представляя его как религию насилия и террора. И в ходе этой кампании сионистская истерия, разворачивающаяся под лозунгом так называемого «антиисламизма», дошла до такой степени, что один из видных еврейских раввинов США в совершенно открытой форме обрушился Священный Коран.

Мусульмане, к сожалению, оказались не в состоянии довести миссию религии милосердия и сострадания на глобальный, мировой уровень, религии, весьма далекой от духа расизма, что заключено в следующем стихе Корана:

«Слава Богу, Господу миров!» (Сура «Открывающая», стих 1).

Ислам — это призыв ко всем людям проявлять милосердие друг к другу:

«Мы послали тебя не иначе, как милость всем мирам» (Сура «Пророки», стих 107).

Ислам уважает тех, чьи взгляды расходятся с его положениями, и чтит их неприкосновенность:

«Если кто-либо из язычников попросит у тебя убежища, то дай ему убежище, чтобы он услышал слово Аллаха, а потом сопроводи его до безопасного места» (Сура «Покаяние», стих 6).

Ислам — это также призыв проявлять доброту к тем, кто расходится с ним по идейным соображениям, и поступать по отношению к ним справедливо:

«Аллах не запрещает вам проявлять доброту и справедливость к тем людям, которые из-за веры не вступали в войну с вами, и не выгоняли вас из ваших жилищ» (Сура «Испытываемая», стих 8).

***

Цитаты из Талмуда. Гой, будь толерантен!

Талмуд утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные-гои, что означает «скоты» или «звери». Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда.

1.Sanhedrin 59a: «Убийство гоя подобно убийству дикого животного».

6.Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года».

16.Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию».

1) Только евреи являются людьми, а гоим — это не люди, а скотина.
(Еврейский вавилонский талмуд, Керитут 6б, стр. 78, Йебхамот 61а (гоим — человеческое стадо))

2) Гоим созданы для того, чтобы обслуживать евреев в качестве рабов.
(Еврейский вавилонский талмуд, Мидраш Талпиот 225)

3) Нужно избегать гоим даже больше, чем больных свиней.
(Еврейский вавилонский талмуд, Орах Шаиим 57, 6а)

4) Половые сношения с гоим подобны половым сношениям с животными.
(Еврейский вавилонский талмуд, Кетубот)

А вот еще.

1. Тора, которая приносит Израилю жизнь, приносит гоям смерть.
(Vaikra Raba C. 1)

2. Всякий еврей, проливающий кровь нечестивых, делает столько же, сколько он может делать, принося жертву Богу. (Rammidber Raba c. 21)

3. Гои сотворены, чтобы служить евреям. Они должны пахать, сеять, копать, косить. Молотить, просевать и молоть. Евреи сотворены, чтобы получать все готовое. (Berachot 58 a, b)

4. Гои — животные в образе человека, созданные для служения Израилю, ибо царским детям неприлично принимать услуги от животных в образе животного, но они должны принимать услуги от животных в образе человека. (Midrasch Talpiolh 255 d)

5. Разрешается обманывать гоя. Но если вы продаете что­либо ближнему (т.е. еврею) или если вы что­либо покупаете у него, то вам запрещается его обманывать. (Baba Mezia 61 a. Bechoroth 13 b)

6. Если евреи разъезжали целую неделю направо и налево, обманывая христиан, то пусть они (евреи) соберутся вместе в субботу и восхвалят свою ловкость, говоря: «Нужно вырвать сердце у гоев и убить лучшего из христиан. (Juden babg 21)

7. Есть заповедь, относящаяся к убийству чужестранцев, которые уподобляются скотам. Убийство это совершается по Закону, ибо не принадлежащие к еврейской религии приносятся в жертву Иегове. Проливающий кровь гоев приносит жертву Богу.
(Jalkud Simeoni, Ad Pentat. 245, Col 3; Miederach Bamidebar Robba)

8. Кто хочет убить животное и нечаянно убьет гоя, тот невиновен и не заслуживает наказания. (Sanhedrin 78 b) Гой же, сознательно убивший еврея, виновен так, как если бы он убил весь мир. (Sanhedrin 37 a)

9. Гой, кощунствующий, обольщающий женщину или убивающий другого гоя, должен быть признан невинным, если он перейдет в еврейскую веру. Но если он убил еврея, то безразлично, будет ли он обрезан, или нет, он должен быть убит. (Sanhedrin 71 b)

Всякий народ живет в соответствии с законами своей религии, своих богов, жрецов, своих верований и заповедей. Евреев не даром называют «народом Книги» — они ревностно ее чтят, оберегают и блюдут. Поэтому я не могу осуждать ни морд, вышеуказанных, ни деяний их кровавых — бог им разрешил это, благословил на это, способствует этому…

Раввины и вместе с ними весь «избранный народ» утверждают, что их религия провозглашает человечеству самые высокие и самые гуманные принципы морали, цитируя соответствующие тексты из своего священного писания. Но они «забывают» сказать, что приводимые ими красивые цитаты относятся лишь к самим евреям. Особенно часто эти господа любят повторять: «Люби ближнего, как самого себя». Талмуд же разъясняет, что для еврея ближний или брат — только другой его соплеменник и единоверец. Все же остальные — гои, язычники, идолопоклонники, чужестранцы, враги Иеговы и иудеев. Они даже не люди, а лишь похожие на людей твари, созданные для обслуживания иудеев. Они подлежат истреблению или порабощению, причем все их имущество отбирается в пользу «божьего народа».

Путь иудейства с древних времен и по сей день проходит через ложь, обман, ростовщичество, подкуп, насилие, грабеж, разбой и многие другие подлости и мошенничества. Еврейская религия в том виде, в каком она выражена Талмудом, — не что иное, как полномочие, данное «избранным» для ограбления, использования и истребления всех прочих народов и для владения всем миром.

Случайно ли во множестве столетий,
При зареве бесчисленных костров
Еврей — участник всех на белом свете,
Чужих национальных катастроф.
И. Губерман

 

В любом вертепе, где злодей
Злоумышляет зло злодейства,
Есть непременно иудей
Или финансы иудейства
И. Губерман